Dispositivos e acessórios
Empanada Catalã
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Sódio
750.4 mg
Proteína
22 g
Energia
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Empanadas de atum
1h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Folar transmontano
3h 50min
Empada Galega
35min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccias
2h