
Dispositivos e acessórios
Empanada Catalã
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Energia
656.4 kcal /
2746.4 kJ
Proteína
22 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
750.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Torta de bacalhau
1h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Rolos de arroz de camarão
1h
Folhado de salmão
40min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada Galega
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h
Tortilha de batata e chouriço
50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min