
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g bacon fatiado
- 50 g queijo parmesão
- 70 g manteiga
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
-
180
g champanhe
ou 180 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 750 g água
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 559 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min