![Pão com pesto Pão com pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E557CD2F-0565-42F8-8119-A9FD9F2EF53B/Derivates/d24b97a7-047c-456e-8bac-8a6f30733079.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccias
2h