Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Chips de legumes no forno -TM5
Nenhuma avaliação
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Demo piza & sopa de tomate
2 godz.
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Crocante de amendoim
1小时 30 分钟
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Chutney de cebola roxa
24 godz.