Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 220 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 2 ovos
- 60 g água bem fria
Recheio
- 300 g pera cortada em pedaços
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ferraduras
1 godz. 35 min
Bolos folhados
13h
Torta de cacau
45min
Pão doce
2h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Galete de alperce
45min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Argolas de leite condensado
2 godz.
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Bolo de canela
1hod.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min
Cavacas de Resende
1hod.