Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 220 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 2 ovos
- 60 g água bem fria
Recheio
- 300 g pera cortada em pedaços
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 50 Min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Pudim de chocolate
20 min
Torta de chocolate
1 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Croissants
2 Std.