Dispositivos e acessórios
Empanadas doces
Preparação 10min
Total 1h 50min
32 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55500 g
-
açúcar40 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos220 g
-
ovos2
-
água bem fria60 g
Recheio
-
pera cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo das bolas
1h
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Queques de cacau
1h 30min
Genoise de chocolate
35min
Miniqueques de melaço
30min
Tarte de cerejas
55min
Minibolos de chocolate
35min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Donuts holes
2h 5min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min