Dispositivos e acessórios
Empanadas doces
Preparação 10min
Total 1h 50min
32 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55500 g
-
açúcar40 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos220 g
-
ovos2
-
água bem fria60 g
Recheio
-
pera cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
4h 50min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Panforte
1h
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Tacos gelados
5h
Fritos aveludados de maçã
30min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de morango e maçã
35min