
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Húngaros
50min
Negra maluca
1h 10min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Temperar chocolate
15min
Bacalhau espiritual
50min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Brownies sem açúcar
2h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
1h
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
30min