Dispositivos e acessórios
Piza com creme de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2018 kJ /
483 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate fantasia
2h 10min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolas energéticas de banana
15min
Ossos com chocolate
1h 45min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Cemitério de Halloween
35min
Tacos gelados
5h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bombons de avelã
50min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bombons recheados
1h 25min