Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 godz.
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Chocolate fantasia
2h 10min
Bolo de chocolate riscado
1h
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Gomas de laranja
1 godz. 20 min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bolo arco-íris
1h
Gomas sem açúcar
3 Std.