Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Bolo das bolas
1h
Genoise de chocolate
35min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Chocolate fantasia
2h 10min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Bolo de pipocas
2 godz. 20 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Esparguete à portuguesa
45min