Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de chocolate e avelã
- 45 g açúcar
- 35 g avelã torrada
- 50 g chocolate p/ culinária
- 25 g manteiga
- 30 g leite
Massa
- 120 g água
- 1 pitada de sal
- 15 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolachas surpresa
1h
Bolos-fantasma
1h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Marshmallows
9 godz.
Bombons de avelã
50 Min
Nachos de grão
45 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Sushi descomplicado
45 Min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo de chocolate na caneca
5 min