Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 片 姜
- 10 克 干的虾米 ,泡水10分钟沥干
- 220 克 肉糜
- 5 克 料酒
- 1 茶匙 麻油
- 10 克 生抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- 1 颗 蛋
- 2 张 千张 ,薄千张,切成15*25厘米,约8份
- 8 根 葱
- 140 克 咸肉 ,切块,水里浸泡20-30分钟。
- 1 根 葱 ,切段
- 1200 克 鸡高汤
- 适量 盐 ,可根据个人口味调节
- 200 克 笋 ,切滚刀块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 58.8 g
- Fibra
- 2.3 g