西湖莼菜羹

西湖莼菜羹

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 火腿 ,金华火腿,切丝
    30 克
  • 20 克
  • 鸡胸肉 ,汆水后切丝
    120 克
  • 莼菜
    100 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 40 克
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 157.7 kcal / 659.7 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...