Dispositivos e acessórios
西湖莼菜羹
Preparação 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
火腿 金华火腿,切丝30 克
-
油20 克
-
鸡胸肉 汆水后切丝120 克
-
莼菜100 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉20 克
-
水40 克
-
麻油1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.2 g
Energia
659.7 kJ /
157.7 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
Também pode gostar...
胡萝卜奶酪坚果意面
Nenhuma avaliação
开心果奶油意大利面
Nenhuma avaliação
野菌酱螺旋西葫芦面
Nenhuma avaliação
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nenhuma avaliação
糟大头虾
6h 15min
开胃酱萝卜片(TM5)
Nenhuma avaliação
藏式蔬菜浓汤
Nenhuma avaliação
苹果布丁
Nenhuma avaliação
基础浆果松饼
Nenhuma avaliação
秘鲁风味白蘑菇色拉
1h 20min
咖喱扁豆配蒸南瓜
Nenhuma avaliação
三层巧克力蛋糕
2h 55min