孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

2.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 培根丁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蔓越莓干
    100 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 蒜头 ,依个人口味增减
    1 - 2 瓣
  • 柠檬 ,只取皮
    1 个
  • 鲜榨柠檬汁
    25 克
  • 雪利酒醋
    20 克
    红酒醋
  • 蜂蜜
    40 克
  • 法国第戎芥末酱
    1 汤匙
  • 海盐
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 孢子甘蓝 ,洗净沥干,较大的一切二
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 389 kcal / 1614 kJ
Proteína 13 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 18 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 423 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...