
Dispositivos e acessórios
孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓
Preparação 15min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
培根丁200 克
-
特级初榨橄榄油80 克
-
蔓越莓干100 克
-
南瓜籽60 克
-
蒜头 ,依个人口味增减1 - 2 瓣
-
柠檬 ,只取皮1 个
-
鲜榨柠檬汁25 克
-
雪利酒醋20 克
-
蜂蜜40 克
-
法国第戎芥末酱1 汤匙
-
海盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
孢子甘蓝 ,洗净沥干,较大的一切二500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
389 kcal /
1614 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
423 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味圣诞节
14 Receitas
China
China