Dispositivos e acessórios
孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓
Preparação 15min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
培根丁200 克
-
特级初榨橄榄油80 克
-
蔓越莓干100 克
-
南瓜籽60 克
-
蒜头 依个人口味增减1 - 2 瓣
-
柠檬 只取皮1 个
-
鲜榨柠檬汁25 克
-
红酒醋雪利酒醋20 克
-
蜂蜜40 克
-
法国第戎芥末酱1 汤匙
-
海盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
孢子甘蓝 洗净沥干,较大的一切二500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
423 mg
Proteína
13 g
Energia
1614 kJ /
389 kcal
Gordura
29 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味圣诞节
14 Receitas
China
China