Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
700 g de carne molida
-
10 g de cilantro
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
400 g de garbanzos cocidos colados
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27.2 g
Energia
1372.9 kJ /
326.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo teriyaki
30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Frijoles de la olla
2h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Hamburguesa de atún
15min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Cacerola de pollo
30min
Carne en su jugo
35min