Dispositivos e acessórios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Preparação 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de trigo freekeh210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
641 mg
Proteína
6 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pad thai
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Barbacoa de hongos
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min