Versões compatíveis
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
ou 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pastelitos de robalo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min