Versões compatíveis
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
ou 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pad thai
40 min
Puré de camote
40 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Tabule de quinoa
10 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Sushi cakes
1 Std.
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Poke bowl vegetariano
50 min