Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.3 26 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 porción

Ingredientes

  • de col de bruselas en mitades
    270 g
  • de calabacita en medias lunas (1 cm)
    480 g
  • de zanahorias peladas, rebanadas
    480 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    85 g
  • de sal del himalaya o al gusto
    2 cditas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de farro
    210 g
    210 g de trigo freekeh
  • de agua
    720 g
  • de queso feta
    60 g
  • de eneldo fresco
    3 - 5 ramitas
  • limón amarillo con zumo y cáscara
    1
  • de sal o al gusto
    ¼ cdita
  • pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • eneldo fresco para adornar

Nutrição por 1 porción

Energia 273 kcal / 1146 kJ
Proteína 6 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 641 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...