Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 22 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
1 porción

Ingredientes

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • de perejil para adornar
  • ½ limón verde cortados en cuartos
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 626.9 mg
Proteína 15.7 g
Energia 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 24.9 g
Hidratos de carbono 62.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...