Versões compatíveis
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 626.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min