Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
TM6 TM5 TM31

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
  • 40 g de poro, en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • perejil fresco, para adornar
  • ½ limón verde, cortados en cuartos
  • pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Proteína
15.7 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gordura
38.8 g
Gordura saturada
24.9 g
Fibra
6.9 g
Sódio
626.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas