Dispositivos e acessórios
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Preparação 15min
Total 45min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de mezcla de arroz salvaje
-
agua caliente para remojar
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de hongos, frescos en rebanadas
-
40 g de poro en rebanadas
-
30 g de mantequilla vegetal o vegana
-
150 g de agua
-
150 g de leche de coco
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
de perejil para adornar
-
½ limón verde cortados en cuartos
-
pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
626.9 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús para solteros
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa fría de curry rojo
10min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Setas con mole verde
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min