Dispositivos e acessórios
Sopa de cebada perla y hongos
Preparação 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
566 mg
Proteína
6 g
Energia
916 kJ /
218 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Sopa miso
40min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min