Dispositivos e acessórios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de lentejas, remojadas por 8 horas300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
80 g
Energia
7040 kJ /
1676 kcal
Gordura
64 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
216 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Garam masala
5min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min