
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 g de jengibre pelado
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 25 g de mantequilla sin sal
- 15 g de aceite vegetal
-
300
g de lentejas frescas
ou 150 g de lentejas remojadas por 8 horas - 300 g de puré de tomate
- 275 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1676 kcal / 7040 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 216 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Coliflor tikka masala
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Boloñesa de lentejas
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min