Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de setas
25 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Tostadas de setas
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min