Dispositivos e acessórios
Hongos con epazote
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Crema conde bicolor
40min
Salsa de jitomate
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ensalada de nopales
20min
Caldillo de tomate al chipotle
30min