Hongos con epazote

Hongos con epazote

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de epazote solamente las hojas
  • 40 g de echalotes
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones fileteados
  • 225 g de hongos cremini fileteados
  • 250 g de setas separadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 5 g
Energia 823 kJ / 196 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...