Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de setas
25 min
Puré de camote
40 Min
Ejotes almendrados
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Ensalada de nopales
20 min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Portobellos rellenos
35min
Soufflé de huauzontle
50min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Puré de jitomate básico
35min