![Hongos con epazote Hongos con epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A30717-9A55-4748-9450-B65FD6E2E50F/Derivates/BEC1425B-74B5-47EB-A164-5367D3AE2F52.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijoles refritos
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de nopales
45 Min