Dispositivos e acessórios
Hongos con epazote
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de flor de calabaza
1h
Salsa de jitomate
35min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Ensalada para quiche
10min
Ratatouille
40min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Ensalada de nopales
20min