Dispositivos e acessórios
Hongos con epazote
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de setas
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Salsa de jitomate
40min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Puré de jitomate básico
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Tinga de setas
25min
Ratatouille
40min
Pesto de jitomate
10min
Ensalada de nopales
20min
Salsa de jitomate
35min