Versões compatíveis
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di topinambur e salvia
50 min