Versões compatíveis
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho di carote
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Gazpacho
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min