Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Purè di sedano rapa
35min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min