Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Crostini alla mousse di trota
Nenhuma avaliação
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Burro all'arancia
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho
15 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min