Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1sa
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 dk
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min