Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vichyssoise
6h
Gazpacho
15 Min