Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro a metà
  • ½ cetriolo senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
    30 g di aceto di vino rosso
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 250 kcal / 1052 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...