Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min