Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55min