Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1óra 40p
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Gnocchi di polenta
25 dk
Spatzle agli spinaci
1sa
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2hod. 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Malfatti bergamaschi
40min