Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan al topinambur
40 Min
Mini bonet
2 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bonèt
2 godz.