Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min