Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen, entsteint (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1930 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min