
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen entsteint (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 461 kcal / 1930 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min