Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Osterpinzen
2h 50 min
Marillenkuchen
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.