Dispositivos e acessórios
Gotl-Zopf
Preparação 40min
Total 2h 15min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl, universal (siehe Tipp)300 g
-
Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)200 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
frische Germ30 g
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken55 - 60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser zum Besprühen
-
Hagelzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2h 50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Kärntner Reindling
2h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Vollwert-Baguettes
50min