Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Parigina TM6
5h 30 min.
Brioche ai peperoni
2h 45min
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20min
Pasta e patate con provola
1h