Dispositivos e acessórios
Cullurielli cosentini
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
486 mg
Proteína
12 g
Energia
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
95.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Turdilli calabresi
1h
Tarallini al latte
3h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min