Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Turdilli calabresi
1 godz.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Cono graffa
1 godz.
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Fileja al ragù
3h
Pucce
7 godz.
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min