Dispositivos e acessórios
Cullurielli cosentini
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
486 mg
Proteína
12 g
Energia
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
95.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cuddure con le uova
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pucce
7h
Cavatelli
1h 30min
Lagane e ceci
1h
Calzone
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min