
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 471.8 kcal / 1975.3 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Turdilli calabresi
1 Std.
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pucce
7 Std.
Struffoli
1 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min