
Dispositivos e acessórios
Cullurielli cosentini
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
Cullurielli
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di acqua tiepida200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale10 g
-
olio per frittura
Nutrição por 1 pezzo
Energia
471.8 kcal /
1975.3 kJ
Proteína
12 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
95.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
486 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália