Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turdilli calabresi
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cuddure con le uova
2h
Taralli neri dolci
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pucce
7 Std.
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min