Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Turdilli calabresi
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Piccola pasticceria natalizia
4hod.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6hod.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.