Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 614.3 mg
Receitas alternativas
Struffoli
1h
Parigina
3u. 30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani
5hod. 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3u. 30min