Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 614.3 mg
Receitas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Sartù di riso
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Parigina
3h 30 min
Panini napoletani
5h 20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h