Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pettole pugliesi
3 Std.