Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizzi leccesi
6 godz.
Pucce
7h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min