
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g peitos de frango cortado em tiras pequenas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão
- 15 g manteiga
- 70 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
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