Dispositivos e acessórios
Caril de lulas com arroz a vapor
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
lulas cortadas em pedaços1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
caril1 c. sopa de
-
piripíri½ c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
arroz carolino300 g
-
água600 g
-
leite de coco60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.8 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1813 kJ /
433.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
35min
Massada de peixe
55min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de pescada
25min
Risoto preto com chocos
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Caril do mar
45min
Raia alhada
40min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Feijoada de chocos
45min