Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços
- 750 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 10 g manteiga derretida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 518.8 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de curgete
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de milho
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e camarão
55min