Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora e tomate
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços200 g
-
abóbora cortada em pedaços750 g
-
água200 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
manteiga derretida10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
323 mg
Proteína
3.8 g
Energia
518.8 kJ /
124 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min