
Dispositivos e acessórios
Caldo-verde com couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor cortada em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
azeite20 g
-
chouriço (opcional)6 rodelas de
Nutrição por 1 dose
Energia
73.2 kcal /
306.3 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
619.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal