Dispositivos e acessórios
Caldo-verde com couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor cortada em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
azeite20 g
-
chouriço (opcional)6 rodelas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
619.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
306.3 kJ /
73.2 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Creme de couves
50 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min