Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce beurre blanc
20 dk
Sauce béarnaise
40 dk
Assiette italienne
1h 10min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Langouste au combava
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 dk
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sauce beurre blanc
20 dk
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Mousse à l'avocat
15 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.