Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce curry
30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sauce cocktail
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Emulsion d'ananas
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce beurre blanc
20 min