Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sauce au chocolat
10 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Tartare de bar
10 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min