Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Sauce périgourdine
35 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Iles flottantes
1h