Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 avaliações
Preparação 20min
Total 72h
6 parts

Ingredientes

  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de porto
  • 5 g de calvados
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 4 g
Energia 1914 kJ / 465 kcal
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...