Dispositivos e acessórios
Foie gras au piment d'Espelette
Preparação 20min
Total 72h
6 parts
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1914 kJ /
465 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs & épices
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Risotto lotte et lard
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min