Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20 phút
Moules à la sauce chorizo
1h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Petits choux aux escargots
1h 20 phút
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72h