Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.