
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 465 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Foie gras farci aux figues
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min