Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

4.2 117 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 portions

Ingredientes

La compotée figue-pomme
  • 140 g de figues sèches et moelleuses
  • 200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
  • 15 g de sucre roux
  • 25 g de porto (opcional)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
  • 50 g de porto
  • 1 étoile de badiane
  • 150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide

Nutrição por 1 portion

Energia 312 kcal / 1298 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...