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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato sliced
- 100 g tinned tuna in oil drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kcal / 4753 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
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