![Steamed Sea Bass with Lime Sauce Steamed Sea Bass with Lime Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30FA3BC1-3295-40E9-A247-BC5CA87C1914/Derivates/9e374747-93dc-4dbd-b6ec-308b6238f329.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Curry chicken
1h
Creamy Mushroom Soup
20 min
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Steamed Fish
30 min
Nyonya Steamed Fish
45 dk
Curry Chicken
1h
Nasi Lemak
45 dk
Prawn Curry
30 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Curry Fish
35 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min