Judías verdes con patata y butifarra

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
    400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 937.8 mg
Proteína 14.9 g
Energia 1690 kJ / 403 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...