
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas chascadas
- 180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 155 kcal / 648.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 428.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ajo
40min
Rancho aragonés
1h 30min
Crema verde de verduras
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Puré de patata (Pelar)
35min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pochas a la navarra
40min
Crema San Germán
40min
Porrusalda con calabaza
50min