
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo3
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de miga de pan blanco15 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco75 g
-
de tomate maduro en trozos130 g
-
de caldo de carne200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
37.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
750.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha