Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
750.7 mg
Proteína
37.6 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo al whisky
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min