Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 750.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Coliflor gratinada
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 λεπτ.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo al whisky
45min