Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
750.7 mg
Proteína
37.6 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min