Dispositivos e acessórios
Gazpacho de sandía
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
395.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Gazpacho
10min
Helado de turrón
8h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min