Dispositivos e acessórios
Gazpacho de sandía
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
395.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min