Gazpacho de sandía

4.5 116 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 395.3 mg
Proteína 1.4 g
Energia 563 kJ / 134 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...