Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan en trozos de 2 cm
    40 g
  • de leche
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de carne picada
    400 - 500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
Patatas y salsa de almendras
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de colorante alimentario amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de almendras tostadas sin sal o fritas
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de vino blanco
    70 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo
    1
    1 cucharadita de sal
  • de patatas en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 626.1 kcal / 2619.5 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 39.9 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 784.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...