Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.2 49 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 - 500 g de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
  • 60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
  • perejil fresco picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 784.8 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2619.5 kJ / 626.1 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...