Dispositivos e acessórios
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan en trozos de 2 cm40 g
-
de leche50 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de carne picada400 - 500 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Patatas y salsa de almendras
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de colorante alimentario amarillo¼ de cucharadita
-
de almendras tostadas sin sal o fritas60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de vino blanco70 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo1
-
de patatas en trozos (3-4 cm)500 g
-
perejil fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
626.1 kcal /
2619.5 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
784.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hecho en casa
47 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha