Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 930.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min