Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 930.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tortitas de patata rallada
35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pollo al ron cola
45min
Bocaditos con gambón
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Muffins de huevo y beicon
45min