Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

4.7 99 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de setas frescas variadas
    100 g
  • de tomate concentrado
    10 g
  • de vino Pedro Ximénez
    100 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de arroz
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 585 kcal / 2448 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 59.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 930.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...