Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 44 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta di salame
    250 g
  • di foglie di verza a listarelle
    80 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo caserecce
    320 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 544.5 kcal / 2278.2 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 142.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...