
Dispositivos e acessórios
Caserecce alla verza e pasta di salame
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta di salame250 g
-
di foglie di verza a listarelle80 g
-
di acqua650 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo caserecce320 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
544.5 kcal /
2278.2 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
142.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália