Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 46 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 142.5 mg
Proteína 25.1 g
Energia 2278.2 kJ / 544.5 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 65.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...