Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
4sa
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain au levain
17h
Pain au levain
8sa
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.