Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne
2h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8h