Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains aux noix
4óra 30p
Pain de campagne
4 Std.
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5h
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain au levain
8óra
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Baguette tradition
15h 25min