Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
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