Dispositivos e acessórios
Poires duchesse
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
37 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Avocat farci au crabe
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Cannelés au pamplemousse
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Paris-Deauville
12h
Tarte à l'orange
12h
Baba aux agrumes
8h 45min
Mousse aux pommes
40min