
Dispositivos e acessórios
Poires duchesse
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de lait entier250 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
poires coupées en gros morceaux3
Le jour même
-
poires émincées en lamelles2
Nutrição por 1 portion
Energia
310.8 kcal /
1301.8 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
37 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crumble de figues à la noisette
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin de clémentine
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min