Dispositivos e acessórios
Poires duchesse
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
37 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasteras aux pommes
25min
Le milhassou
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Gratin poire-banane
55min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min