Dispositivos e acessórios
Œufs de caille en gelée d'herbes
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Iles flottantes
1h
Rillettes de lapin
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Céleri rémoulade
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pâté de lapin
2h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Foie gras de canard
72h