
Dispositivos e acessórios
Œufs de caille en gelée d'herbes
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Nutrição por 1 portion
Energia
65 kcal /
274 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França