Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 65 kcal / 274 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...