Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomates provençales
45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Lapin à la moutarde
1h
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Langouste au combava
55min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la provençale
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min