Dispositivos e acessórios
Moules marinières
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22.5 g
Energia
1073.2 kJ /
256 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules marinières au gingembre
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Chaudrée de moules
35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Moules au naturel
20min
Lapin à la moutarde
1h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min