Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules au citron
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules marinières au gingembre
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40 min