Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Nem cuon de rúcula y requesón
  • 40 g de queso parmesano
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada aceite de girasol (15 g)
  • 10 ramitas cebollino fresco picado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 lechuga romana
  • 60 g de rúcula
  • 12 - 24 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de berros
  • 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
  • 200 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.08 g
Energia 990 kJ / 237 kcal
Gordura 18.05 g
Fibra 0.89 g
Hidratos de carbono 11.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...