Dispositivos e acessórios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.08 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
18.05 g
Fibra
0.89 g
Hidratos de carbono
11.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas detox
12 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas Detox
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Curry verde con berenjenas
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Sopa de miso
25min