
Dispositivos e acessórios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
de queso parmesano40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de requesón200 g
-
de aceite de girasol (15 g)1 cucharada
-
de cebollino fresco picado10 ramitas
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
de sal1 pellizco
-
lechuga romana1
-
de rúcula60 g
-
de albahaca fresca12 - 24 hojas
-
de berros30 g
-
obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)12
Crema de lechuga
-
de agua200 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
990 kJ
Proteína
7.08 g
Gordura
18.05 g
Hidratos de carbono
11.53 g
Fibra
0.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas detox
12 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas Detox
12 Receitas
México
México