Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Nem cuon de rúcula y requesón
  • de queso parmesano
    40 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de requesón
    200 g
  • de aceite de girasol (15 g)
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picado
    10 ramitas
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • de sal
    1 pellizco
  • lechuga romana
    1
  • de rúcula
    60 g
  • de albahaca fresca
    12 - 24 hojas
  • de berros
    30 g
  • obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
    12
Crema de lechuga
  • de agua
    200 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 990 kJ
Proteína 7.08 g
Gordura 18.05 g
Hidratos de carbono 11.53 g
Fibra 0.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...