Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Anelli di totano in umido
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie in zimino
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio in umido
1h 25min