Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio al vino rosso
7hod. 10min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min