Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al caffè
15min
Crema al limone
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Uova sode dolci
1h 20min
Caffè Astoria
10min
Tenderberry
10min
Coppetta al caffè
2hod. 15min
Cocktail al caffè espresso
15min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Salsa all'arancia
25min