
Dispositivos e acessórios
Salada 4 estações
Preparação 10min
Total 15min
20 doses
Ingredientes
-
delícias do mar à temperatura ambiente200 g
-
azeitonas s/ caroço160 g
-
cornichons190 g
-
ovos cozidos3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
couve branca cortada em pedaços800 g
-
maçãs reineta s/ casca e s/ caroços3
-
couve roxa cortada em pedaços800 g
-
Milho (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
81 kcal /
338 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapa do mar
5min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada primavera
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada das caraíbas
30min
Molho Vinagreta
5min
Salada fresca de verão
40min
Salada mediterrânica
25min
Queijo com doce de pimentos
1h