Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 491.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Arroz de tamboril
35min
Crumble de banana e pera
30 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Puré de batata e legumes
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min