Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 491.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado
20min
Puré de batata e legumes
40min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Robalos com feijão-verde
30min
Crumble de frutos
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Esparregado de feijão-verde
45min